nba买球正规官方网站

nba买球正规官方网站:

首页  资讯中心  学院新闻

nba买球正规官方网站:科技处领导莅临nba买球正规官方网站调研指导国家自然科学基金申报工作

2021-11-23 作者: 阅读: 37

作者:王雷 王琳珊 责任编辑:张建扬

1118日下午,学校科学技术处处长张存山、副处长石文峰、副处长朱光明等一行4人莅临nba买球正规官方网站学院调研指导2022年国家自然科学基金项目申报工作。学院党委书记田兆富、副院长王志强、副院长王雷参加调研会。



田兆富首先对科技处领导莅临指导工作表达热烈欢迎,并简要介绍了学院的整体情况。王志强重点介绍了学院在师资队伍、人才培养、科学研究等方面的整体情况,近期的工作思路及部署,重点工作的推进落实情况等。王雷从动员、组织、政策保障等方面汇报了nba买球正规官方网站2022年国家自然科学基金项目的申报工作。



汇报结束后,张存山肯定了nba买球正规官方网站的整体工作,他指出学院要高度认识到国家自然科学基金项目在科研过程中的权威性以及申报组织的重要性,要深挖潜力、广泛动员,努力提高申报数量,切实做到应报尽报;其次,要精心做好申报流程的监督、管理与服务工作,要针对不同老师的科研特点及积累基。灾氐闵瓯ń淌,要精准施策,做好精准跟踪服务;最后,要发挥好团队的协作互助作用,做好专家辅导工作,从内、外两个方面做好2022年度的申报工作。在交流阶段,石文峰、朱光明分别从科技奖励申报、国家自然科学基金申报的跟踪落实等方面给予了具体指导。



nba买球正规官方网站党政班子郑重表态,将高度重视,广泛动员,创新举措,明确分工,分组联系,抓好协调,督促落实,“组比组、人盯人、一对一”,切实做好服务,力争在2022年国家自然科学基金申报中取得新突破。


官方公众号
官方微博
Copyright ? 2019 nba买球正规官方网站    电话:0533-2783479    邮箱:jsjxy@sdut.edu.cn   地址:nba买球正规官方网站西校区9号教学楼    邮编:255049 技术支持:乐达云创
nba买球正规官方网站-nba买球官方网站